Неухоженный внешний вид Анастасии Стойкой подвергся критике. Фотогалерея

Неухоженный внешний вид Анастасии Стойкой подвергся критике. Фотогалерея


Роскошные огненные волосы, демонический глубокий взгляд, чувственные губы, модельный рост – все это объединено в образе Анастасии Стоцкой. Нам эту необычную красавицу с мощным меццо-сопрано представил когда-то король российской эстрады Филипп Киркоров. Помните? Звездному дуэту даже

приписывали роман, а спустя годы поговаривали даже, что и детей Анастасия родила от своего наставника и продюсера, указывая на внешнее сходство.

Хотя Настя как-то и призналась о своих более чем теплых чувствах к Филлипу, но это было лишь одностороннее увлечение. А красивые яркие дети родились в браке певицы с армянином Сергеем Абрамяном. Но совсем недавно стало известно, что супруги развелись, и уже более двух лет их связывают просто дружеские отношения.

Анастасия уже давно самостоятельно и успешно развивает свою карьеру как певица и звезда мюзиклов. О ее насыщенной творческой и личной жизни поклонники Насти узнают из многочисленных фотографий и видео в соцсетях.

По словам певицы, она частенько прибегает к легким пластическим уловкам, чтобы быть всегда в форме, ведь яркая и ухоженная внешность является визитной карточкой Стоцкой. Быть может именно поэтому избалованные модельными образами звезды фанаты не смогли скрыть недовольства при виде фотографий без макияжа, случайно попавших в сеть.

Вместо лестных «хороша в любом виде» или «женщина — огонь» посыпалась критика: поклонники явно не были готовы осознавать, что Анастасия имеет право выходить без макияжа, без замысловатых одеяний, и просто быть самой собой в обыденной жизни. Многие писали, что возраст дает о себе знать, намекая на то, что мало кому в 40 лет удается сохранить молодость, что уставший взгляд не замаскируешь и т.д. Да уж, быть звездой – дело не всегда благодарное!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: