Не на одной Крапивиной сошелся весь свет: Лобода нашла себе продюсера

Не на одной Крапивиной сошелся весь свет: Лобода нашла себе продюсера

Отгремевшая премия МузТв стала ареной для многих громких скандалов. Так вражда Крапивиной и Киркорова получила свое развитие именно с этого мероприятия.

Напоминаем, что Нателла, продюсер Лободы, позволила себе в грубой форме отозваться о поп-певце и Даве, которые явились на вечер в образе жениха и невесты.

Не прошло и час с ответа Филиппа на эти слова продюсера, как Крапивина заявила, что не видит своего будущего в шоу-бизнесе. То есть она оставила и свою подопечную Светлану без продюсера.

После этого всех интересовал вопрос, кто же станет теперь заниматься раскруткой известной исполнительницы. Сама Светлана не стала откладывать решение этой проблемы на потом. Она объявила, что теперь всеми ее делами будет заниматься Шахиди.

Известно, что до этого Табризу помогал в кое-каких организационных вопросах артистке. И вот сейчас их сотрудничество поднимется на новый уровень. Между тем то прославленный продюсер. Он в тот или иной период своей деятельности имел дело с Темниковой, Земфирой, Мацуевым и многими другими артистами.

При этом мужчина не так давно открыл свой канал в Телеграме. Он там рассказывает курьезные случаи, произошедшие с артистами, и делится подробностями закулисной жизни шоу-бизнеса

Отметим, что многие фанаты все же надеялись, что Крапивина пожалеет о своем поспешном решении и все же вернется к продюсированию артистки. Однако этого не произошло.

Именно с Нателлой Светлана смогла достигнуть такой популярности. Ведь до сотрудничества с Крапивиной о ней знали, что она родом из Украины и не надолго выступала в составе ВиаГры.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: