Никакая причина не служит оправданием такого увечья

Кроме того, регулирующий совет попросит остальных каталонских DO совместно действовать перед Министерством, чтобы предотвратить повторение таких событий или наказание в случае их повторения. «Большинство потребителей не знают, что вина имеют имя и фамилию и что значительная часть этой линии соответствует корням растений в определенной почве, которую мы постепенно учимся узнавать и любить. Вот почему это незаменимо, и это почему мы идем на компромисс. Никакая причина не служит оправданием такого увечья «, — уверяют регулирующий орган.

Никакая причина не служит оправданием такого увечья

Со своей стороны, Эдуард Санрома был очень доволен большой реакцией на его жалобу в социальных сетях, сотнями сообщений и выражений солидарности. С тех пор, как он был обнародован, поддержка, полученная этим молодым виноделом, увеличилась.

Как сообщает газета La Vanguardia, винодел сообщает, что это было «невероятно, многие люди спрашивают, где они могут купить вино … Это воодушевляет, потому что то, что они здесь сделали, непонятно», и добавляет: «Когда я пошел посмотреть ферма … я не мог поверить в это … это должен быть кто-то, кто меня знает, но почему? почему? Я никому не должен денег, я не дрался … »

Вот почему это незаменимо, и это почему мы идем на компромисс

Эдуард Санрома подробно изложил жалобу Mossos d’Esquadra, «но, поскольку нет ничего осязаемого, они сказали мне, что агенты не приедут», — говорит он, добавляя, что фермеры уже давно просят полиции усилить надзор за полями ». где у нас есть наше наследие, на открытом воздухе и без защиты.Кроме того, регулирующий совет попросит остальных каталонских DO совместно действовать перед Министерством, чтобы предотвратить повторение таких событий или наказание в случае их повторения. «Большинство потребителей не знают, что вина имеют имя и фамилию и что значительная часть этой линии соответствует корням растений в определенной почве, которую мы постепенно учимся узнавать и любить. Вот почему это незаменимо, и это почему мы идем на компромисс. Никакая причина не служит оправданием такого увечья «, — уверяют регулирующий орган.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: