Новая любовь Баскова: кто же эта красавица?

Новая любовь Баскова: кто же эта красавица?

Самый популярный тенор нашей страны недавно выложил фото, на котором он находится с Ирой Вороновой. На черно-белом кадре запечатлен момент страстного поцелуя певца с артисткой. При этом похоже его не волнует то, что женщина не первый год состоит в счастливом браке.

Таким экстравагантным способом Басков решил поздравить женщину с праздником дня рождения. Певец пожелал звезде «Игры на выживание» исполнения намеченного, достижения высот в творческой деятельности.

Пожелал также всегда сочетать в себе нежность, красоту и сексуальность. Он понадеялся, что никто не останется равнодушным к трогательному видеоролику. Кроме того исполнитель пожелал имениннице незабываемого праздника и поблагодарил за возможность совместной работы.

Подписчики сразу смекнули, в чем дело. Этот кадр, скорее всего, был сделан во время съемок очередного видеоклипа артиста.

Фанаты теперь с нетерпением будут ждать релиза клипа, ведь Басков и Ирина смотрятся на фотографии очень гармонично. Они начали задавать сотню вопросов о новом клипе, им интересен сюжет клипа, будет ли клип, как и снимок, снят в черно-белой гамме.

Отметим, что имя актрисы на слуху у всех после того, как она приняла участие в телесериале «Игра на выживание». Ей досталась одна из центральных ролей в касте сериала. Ее героиню зовут Настя Фролова, которая занимается предпринимательством.

Ее игра очень понравилась режиссеру теленовеллы. И Карен Оганесян решил вовлечь артистку и в свой запланированный проект, «Молоко». Там артистка воплотит образ фармацевта. При этом Ирина сейчас также снимается в коротком метре, под названием «Ограбление по тарифу».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: