Новое фото Высоцкой вызвало волну критики

Новое фото Высоцкой вызвало волну критики

Юлия является одной из самых востребованных и харизматичных актрис современного русского кино. Она иногда любит побаловать своих подписчиков снимками своей повседневной жизни и рассказывать, как проводит свой отпуск или пару выдавшихся выходных дня.

Во и на этот раз женщина решила так поступить. В ее блоге появилось несколько кадров, на которых запечатлена сама Юлия и ее супруг Кончаловский.

Пара сидит в уютном кафе на свежем воздухе в самом сердце всей Европы, в Париже. В подписи к снимкам блондинка отметила, что это просто завтрак мечты, а продолжение следует ждать чуть позже.

Половина подписчиков звезды была в восторге от такой семейной идиллии их кумира. Действительно, о чем еще можно мечтать: счастливая пара, вкусная еда и, главное, неповторимая атмосфера столицы Франции. Супруги уже вместе почти четверть века.

Не так давно они отпраздновали юбилей со дня их случайного знакомства ни где-нибудь, а в лифте Кинотавра. Там и началась их любовь. У супругов не все всегда было гладко.

Однако даже серьезная болезнь их наследницы Марии не смогла разбить этот союз. Супруги являются примером для подражания многих молодых союзов.

Однако, как оказалось, не все подписчики остались довольны тем, как проводят свое время муж и жена. Они упрекнули артистку в том, что она просто захотела похвастаться тем, что может позволить себе такой роскошный отдых.

Как известно, в Европу, и в частности во Францию, все еще закрыто свободный въезд обычных туристов. При этом, вполне возможно, что пара туда приехала либо по работе, либо для лечения.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: