Новые гости без главной гостьи: вернется ли Польна в бывший коллектив

Новые гости без главной гостьи: вернется ли Польна в бывший коллектив

Наверняка все помнят поп-группу «Гости из будущего», у которой что ни песня, то новый хит. К несчастью фанатов, 12 лет назад было принято решение распустить солистов.

После этого было несколько попыток воссоздать былую славу, но ничего не получалось. Сейчас Юра принял твердое решение воскресить проект.

Даже нежелание бывшей партнерши примкнуть к нему его не остановит. После распада коллектива артисты не устраивали громких скандалов. Они и сейчас находятся в дружеских отношениях и часто общаются. Даже обсуждали пути воссоздания группы. При этом музыкант думает, что Ева не так сильно горит этим желанием, как он.

Артист уверен, что сейчас у него хватит творческой энергии для столь трудной работы. Он очень хотел бы продолжить путь с Евой, однако если та откажется, то есть много талантливых начинающих артистов, которых он готов взять в воссозданную группу. Музыкант чувствует, что нужны новые песни, и он готов творить.

Музыкант сейчас переживает творческий бум, а насчет партнерши по сцене не уверен. Он думает, что Польна возможно не сможет посвятить всю себя группе, ведь сейчас она полностью занята дочерьми.

А на вопрос, почему 12 лет назад распалась группа, Усачев отвечает, что артисты просто устали. Ведь нелегко на протяжение долгих времени жить в таком сумасшедшем ритме. Они уже сказали в своих песнях все, что могли сказать на тот момент.

На данный момент артист также помогает найти свое место в шоу-бизнесе своей жене Тине Кузнецовой. Однако признается, что трудно совмещать дом и работу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: