Новые снимки со свадьбы Кафельниковой

Новые снимки со свадьбы Кафельниковой

Больше недели назад на суд публике модель выложила фото в подвенечном платье. И вот сейчас она решила показать больше подробностей со своей свадьбы.

В спутники по жизни красавица выбрала предпринимателя Петришина. Девушка признается, что теперь понимает, что чувствуют диснеевские принцессы в конце своих историй.

Помимо счастья стать женой любимого мужчины в жизни девушки намечается в скором времени еще одно радостное событие. А именно она станет мамой.

Достаточно поздний срок не стал препятствием того, что девушка приехала на вечеринку одного из своих близких друзей. Именно там и стало известно об интересном положении Алеси.

Роман молодоженов начался примерно год назад. В день их первой встречи девушка вместе с друзьями поужинать в ресторане и поболтать о том, о сем. Все было отлично до того времени, пока Алеся не заметила, как некий незнакомый ей человек смотрит на нее пристальным взглядом.

Девушка решила не обращать внимания и веселиться дальше. Однако чуть погодя, она опять взглянула в сторону незнакомца: тот продолжал внимательно следить за каждым ее движением, смотрел, как она ест, как говорит, как смеется.

Это смутило девушку, которая не любит, когда за ней так пристально наблюдают. В конце вечера мужчина подошел и попросил номер Алеси. НА следующий день девушку ждал сюрприз от таинственного незнакомца: он стоял с букетом роскошных цветов у ее подъезда.

К слову, Петришин не промах. До модели он состоял в серьезных отношениях с Ходченковой. Ходили слухи о скорой свадьбе, но не сложилось.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: