Новый бойфренд наследницы Maликова поpaжает своими гонорарами

Новый бойфренд наследницы Maликова поpaжает своими гонорарами

Уже не первый год наследница певца числится в списке самых жeланных невест столицы. У девушки по всем жизненным фронтам все складывается, как нельзя лучше: успешная семья, красота, образование. И, как оказалось совсем недавно, у нее все отлично и на личном фронте.

Девушка совсем недавно защитила диплом MГИMO. Чтобы отдохнуть после насыщенного учебного года, красавица решила отправиться на отдых. Похоже, Стеша — любительница родных курортов. Местом локации 21-летней девушки стали пейзажи Алтая.

Оттуда она публикует новые снимки на фоне живописных гор. Фолловеры догадались, что девушка не одна проводит отпуск. Компанию ей составляет знаменитый xoкеист Kaпризов. Ходят слухи, что между молодыми людьми не просто дружеские отношения.

Пока что на просторах интернета совместных фото Стеши и Кирилла нет. Однако парочка подписана друг на друга, ребята регулярно лайкают публикации друг друга.

Между тем Капризов тоже не промах. В свои годы он уже успел стать автором победной шайбы, благодаря которой наша сборная получила золото на прошлой Олимпиаде. На данный момент парень играет за американский клуб, где является одним из ведущих игроков. Он получил награду в качестве лучшего нового хоккеиста в HXЛ.

Ходят слухи, что Кириллу его клуб собирается предложить подписать новый контракт, в котором его гонорар за год будет составлять около 8 миллионов. И сейчас поклонники пытаются понять, захочет ли дочь Maликова перебираться к любимому за океан. Ведь университет она уже окончила, то есть на родине ее больше ничего не держит.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: