Новый избранник Волочковой: кто же он?

Новый избранник Волочковой: кто же он?

Личная жизнь балерины всея Руси никогда не была скучной. Мужчин она сменяла, как перчатки. Вот сейчас тоже в жизни Анастасии есть таинственный мужчина, лицо которого она всячески скрывала от папарацци.

Однако не так давно танцовщица опубликовала фото в своем блоге, на котором виднелась только рука ее избранника. И сейчас она решила внести некоторую конкретику, обнадежив поклонников тем, что представит широкой публике любимого.

На данный момент достоверно известно только имя мужчины. Его зовут Олег. Женщина отмечает, что рядом с Олегом чувствует себя счастливой. Пара недавно вернулась с излюбленного курорта Насти — Мальдив.

Подписчики радуются и тому факту, что теперь могут писать комментарии под публикациями кумира. Ведь раньше эта возможность была ограниченной. Вот они и начали с энтузиазмом обсуждать нового избранника Анастасии.

Одни поклонники желают новой паре счастья, они надеются, что хотя бы Олег сможет стать тем человеком, с которым Волочкова захочет прожить до глубокой старости.

Другие же раздражаются ненужной интригой вокруг личности мужчины. Им уже в который раз сообщается лишь его имя, которое, по сути, ни о чем не конкретном не говорит. Мало ли Олегов на белом свете!

Анастасия также опубликовала фото, на котором запечатлена романтическая трапеза с Олегом. Внимательно присмотревшись, фанаты могут рассмотреть черты лица счастливого Олега. Балерина обещает, что в самом скором времени обязательно покажет Олега всего.

Сейчас же фанатам не остается ничего другого, кроме как довольствоваться закадровым голосом мужчины и ждать более точной информации о личности Олега.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: