Новый снимок Насти выставил ее в совсем непривлекательном свете: ступни 45-ого размера!

Новый снимок Насти выставил ее в совсем непривлекательном свете: ступни 45-ого размера!

Настя всегда любила публиковать свои откpовенные снимки на просторах интернета, особенно сделанные на дорогих курортах. Между тем как бы артистку не критиковали, говорили, что она всем надоела, а публика все равно с удовольствием разглядывает снимки балерины и активно их обсуждает.

Вот и на днях в личном блоге звезды появился весьма провoкационный кадр, который был сделан во время ее отдыха в Греции. В подписи к посту блондинка отметила, что так и не смогла научиться делать селфи. Как бы она не старалась овладеть этим видом молодежного фотографирования, у нее никак не получается это сделать.

По мнению Насти, на таких снимках видно только одно лицо человека, и то не в лучшем его виде.

Дальше артистка прокомментировала свой необычный снимок. Она призналась, что пока пыталась сделать приемлемое селфи, кто-то успел ее снять. И надо признать этот неизвестный сделал это весьма с выгодного для Насти ракурса.

На фото в выигрышном свете запечатлены длиннющие ноги танцовщицы.  Большинство фолловеров, разумеется, не поверили в якобы случайно неизвестным человеком сделанный снимок. Они сразу просекли, что Настя просто захотела в очередной раз продемонстрировать свои стройные ноги и придумала эту неправдоподобную историю.

Некоторые отметили, что несмотря на то, что ноги женщины с этого ракурса кажутся очень длинными, но и ступни Насти от этого становятся просто гигантскими, эдак размера 45-ого.

Между тем были и такие пользователи, которым очень даже понравилось фото. Они призвали xeйтеров звезды перестать ей завидовать.

Рейтинг
( 4 оценки, среднее 2 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: