Нынешняя избранница Батырева не может найти язык с наследником актера

Нынешняя избранница Батырева не может найти язык с наследником актера

Артист выбрал себе в спутницы девушку, которая никак не связана с шоу-бизнесом. Отношения нельзя назвать мимолетными, так как влюбленные уже почти год вместе и начали думать о браке и наследниках.

До этого Антон был трижды женат. Но только вторая жена Екатерина подарила ему сына. Мужчина уже успел представить Анну единственному сыну.

Но отношения как-то не заладились именно в начале общения. Анна очень переживала о том, как ей нужно вести с себя с мальчиком, что следует говорить, а чего не нужно. Она боялась ненароком обидеть Добрыню.

Красавица так же разоткровенничалась, что очень желает замуж, ждет момента, когда родить троих наследников любимому мужчине. Одним словом она, как и многие девушки, мечтает о домашнем тепле. При этом влюбленные еще не спешат под венец.

Савельева понимает что нужно много сил и энергии для создания домашнего очага. При этом она готова сидеть дома, заниматься хозяйством, готовить и убирать. Но не думает забрасывать и карьеру. Она постарается успевать по всем фронтам. Однако она не карьеристка.

То есть ей нужно заниматься любимым хобби. Антон поддерживает ее в этом, он понимает, что каждой женщине необходимо развиваться, не сидеть без дела. Иначе это, скорее всего, приведет в деградации личности. Но он не желает также видеть, как его любимая выматывается из-за карьеры.

При этом общественность нередко ищут сходства между Анной и бывшей избранницей артиста. Многие полагают, что сходство между женщинами прямо на лицо. На подобные замечания нынешняя спутница Антона старается не обращать никакого внимания.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: