Нюша показала архивный снимок, а фанаты просто в шоке от увиденного

Нюша показала архивный снимок, а фанаты просто в шоке от увиденного

Артистка всегда не против того, чтобы проводить время в общении с фанатами. Вот и устроила мини-игру, в ходе которой исполнила некоторое их желания. Фолловеры недолго думали и захотели увидеть последние сообщения звезды с личным ассистентом, снимки дочери, сразу после появления на свет, и ежедневными заметками.

Также попросили показать, как певица выглядела накануне родов. Ведь Нюша долго скрывала свое интересное положение.

Нюша свое слово сдержала и поделилась снимком, на котором она уже оставалось несколько дней до долгожданных родов. На фото девушка положила руку на живот.

Поклонники певицы были в восторге от фигуры их кумира. Ведь та умудрилась сохранить практически идеальную фигуру, набрав всего несколько лишних килограммов. Фото очень быстро распространилось по фан-клубам певицы.

Фанаты поблагодарили молодую маму за то, что она поделилась с ними таким трогательным снимком, который еще никто не видел.

Сейчас по всему интернету гуляют слухи о том, что артистка решилась еще на одного ребенка. Однако она заявила, что точно еще не время, со вторым ребенком счастливые супруги решили повременить.

Слухи появились из-за того, что певица резко набрала лишний вес. Она сама не отрицает это. И чтобы окончательно доказать, что она не находится в интересном положении, Шурочкина решила начать посещать спортзал. А поэтому мы уже совсем скоро опять сможем насладиться идеальной фигурой Нюши.

К слову, в этом вопросе девушка может рассчитывать на помощь мужа, который часто выкладывает в своем блоге видео с тренировок йоги.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: