Няня ребенка довела Подольскую до истерики

Няня ребенка довела Подольскую до истерики

Артистка воспитывает двух прелестных мальчиков в союзе с Пресняковым. Чтобы совмещать материнство и работу она вынуждена прибегнуть к помощи нянь. Вот и решила звезда поделиться историей о том, как она проводит кастинг на эту должность.

Старшему наследнику пары уже 5 лет. А младшему еще и года не исполнилось.Однако этот факт не стал препятствием, чтобы Наталья вернулась к своей любимой работе.

Когда она только вышла из декрета, то старалась сделать так, чтобы выступления были в столице. А сейчас ей уже нужно и выезжать за пределы Москвы. Именно поэтому девушке приходиться нанимать на работу нянь. Наталья решила поведать о последнем опыте, который оставил у нее не самое приятное впечатление.

В ответ на свое замечание женщине артистка услышала то, чего абсолютно не ожидала услышать. Няня заявила, что между ними сотрудничество, а не отношения подчиненного с руководителем. Наталья была в шоке от таких слов. Чтобы убедиться в своей правоте, она обратилась к Википедии.

Там девушка прочитала, что сотрудничать могут люди, которые являются работниками одной организации. А если она наняла человека делать что-либо за деньги, то это уже не сотрудничество. После этого няню, разумеется, ждало увольнение.

Певица отметила, что руководителем няни является Ваня. Однако пока ребенок еще не может говорить, то его интересы будет защищать его мама, то есть сама Наталья. В итоге семья снова находится в поиске подходящей няньки.

Фолловеры неоднозначно приняли слова своего кумира. Некоторые поддержали ее, посчитав, что нянька очень многое себе позволила, другие же были убеждены, что артистка стала страдать звездной болезнью.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: