Образ Алсу из отпуска покорил сеть

Образ Алсу из отпуска покорил сеть

Артистка захотела похвастаться перед публикой своим бронзовым загаром. Для этого она выбрала лу в белом цвете: топ на тонких бретельках и узкую юбку средней длины. Снимок был сделан во время отпуска на набережной. Для прогулки певица выбрала очень подходящий наряд, который выгоднейшим образом подчеркивал не только ровный загар, но и ее точеную фигурку.

Надо отметить, что топ Алсу выбрала весьма оригинальный: пуговицы и бант сбоку обеспечили неповторимый крой. Волосы артистка предпочла оставить распущенными с эффектом укладки без укладки. Из аксессуаров на ней были серьги-кольца большого диаметра, цепочка с массивным кулоном, тонкий браслет и клатч.

Наверное, из-за жары Алсу не пожелала сильно краситься, только глаза слегка подчеркнула тенями серых оттенков и губы блеском.

Лицо артистки озаряет легкая улыбка. Она одну ногу выставила вперед, благодаря чему узкий низ подчеркнул плавный изгиб ее бедер и тонкую талию.

К слову, певица щедро делиться с поклонниками фото из отпуска. Так недавно она опять решила выложить фото в сеть, на котором она красуется в светлом бомбере, а под ним черная маечка и коротенькие шорты. Надо отметить, что поклонники были в восторге от этого лука звезды, ведь он выставил все прелести исполнительницы в эффектном свете. Макияж почти тот же, что и на фото на набережной.

Между тем фанаты удивляются, как Алсу удается сохранять такую идеальную форму. Ведь всем известно, что она растит не одного ребенка. На снимках с дочками артистка выглядит их ровесницей, но никак не матерью.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: