Общественность разоблачила ложь Прокловой

Общественность разоблачила ложь Прокловой

Публика решила произвести нетрудный анализ и понять, кто же был тем негодяем, который домогался юную актрису. Наверное, нет смысла еще раз напоминать всем, почему имя Прокловой сейчас у всех на слуху. Ее скандальное заявление привело к расколу общество на две группы.

Кроме скрытого намека на Олега Табакова, который якобы позволял себе непристойное поведение, актриса также упоминала о подобном случае, когда ей было 12. Тогда все произошло в Закарпатье.

Один из режиссеров фильма, в котором снималась будущая звезда, приставал к ней и распускал руки. Общественность решила выяснить, кем же был этот человек.

Сначала подозрения даже пали на родного деда звезды, который на тот момент тоже состоял в съемочной группе картины. Но оказалось, что это не так. Проведя несложные логические манипуляции, пользователи легко установили, что вторым режиссером фильма, в котором тогда снималась Проклова, была женщина.

Никто, конечно, сейчас не может отрицать, что Елена подняла на общественное обсуждение такой вопрос, о котором еще недавно никто не смел говорить вслух.

Однозначно будет неправильно делать вид, что этой проблемы нет в наших реалиях. Вот Цискаридзе тоже не так давно поведал о пугающей атмосфере, которая царит в Большом театре. По его словам, там интим за роль предлагают не только молодым девушкам, но и парням. Одной из пострадавших стала его ученица.

Очевидно, что эта проблема не родилась в 21 веке. И получается, что прежде чем критиковать признания людей, нужно хотя бы представить масштабы этого вопроса, и потом уже делать выводы.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: