Одинцова возмущена словами Абрамова: «Даже идеальной Самойловой изменяют, о чем речь?»

Одинцова возмущена словами Абрамова: «Даже идеальной Самойловой изменяют, о чем речь?»

Слова Абрамова о том, что он точно расстанется с супругой, если та наберет лишние кило, повергли всех в шок. Высказать свое мнение решила и Катя Одинцова, которая некогда состояла в отношениях с Немцовым.

Она уверена, что вес женщины никак не связан с вероятностью того, что ей изменят. Женщина вспоминает, с каким трудом ей удалось вернуть былую форму после рождения дочери.

В своем посту Екатерина написала, что, как и многих ее коллег, слова Абрамова просто повергли в шок. Тогда он прямо сказал, что если жена не сбросит вес после родов, то он не гарантирует, что будет ей верен.

Вот Одинцова смотрит на свои постродовые фото и понимает, что тогда она была не в лучшей своей форме. Она уверена, что этим ни один мужчина не должен даже пытаться оправдать свою измену.

Она отметила, что, к сожалению, среди мужчин много таких, которые полностью поддерживают позицию Абрамова. А женщинам звезда пожелала быть более бдительными и не рожать таким мужчинам детей.

Одинцова убеждена, что представители сильного пола идут на измену не только полным дамам, но и девушкам с идеальными параметрами. В пример она привела Самойлову, которой удалось сохранить идеальные форму, хотя она и многодетная мать.

Екатерина заявляет, что все зависит от того, любит ли мужчина свою женщину и обладает ли он самоуважением. Она также не согласна с утверждением, что мужья начинают изменять, когда жена перестает ему уделять внимание.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: