Оказывается Сафарова давно знает маму Юнусова

Оказывается Сафарова давно знает маму Юнусова

Катя слегка намекнула на то, что у нее с рэпером все серьезно. Об этом свидетельствует тот факт, что она была уже представлена матери звезды. Как выясняется, девушка имела честь познакомиться с матерью и наследницей Юнусова несколько месяцев назад.

Дело в том, что тогда уже все выпуски шоу были отсняты, просто зрители еще не знали, чем закончится дело. Девушка рассказывает, что в этот период им с рэпером запретили мелькать перед людьми. Но артист позвал на отпуск с собой и Катю. Именно там она и познакомилась с членами семьи Тимура.

Какие у них сложились отношения с матерью звезды, девушка сообщать не стала. При этом с предыдущей любовью Тимура, Решетовой, у Симоны, мягко говоря, отношения были не очень. Поговаривают, что это и стало одной из причин распада пары.

Кстати, все поклонники шоу с нетерпением ждали, когда же в нем появиться мать звезды. По правилам проекта, в одном из последних выпусков должна была сняться мать героя. Однако она не пожелала принять во всем этом участие и вместо себя послала поддержать Тимура младшего своего сына.

На данный момент Катя себя посвящает развитию карьеры. Ее мечта — сниматься в фильмах. Об отношениях с героем «Холостяка» девушка предпочитает отмалчиваться.

Он так поступает из-за того, что раньше уже обожглась на том, что афишировала свои отношения. Наступать на одни и те же грабли красавица не намерена. Она только отмечает, что у них все замечательно, но торопить события девушка не хочет.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: