Оля Полякова рассказала, как добилась признания

Оля Полякова рассказала, как добилась признания

Оля Полякова смогла добиться известности у себя на родине. Для этого она преодолела много трудностей и в личном плане и на профессиональном поприще.

Несмотря на то, что в начале творческого пути у девушки не было ни влиятельных знакомых, ни денег, она смогла пробить себе дорогу в мир шоубизнеса.

Родители девушки развелись давно. Отец-алкоголик был одаренным человеком, но слабохарактерным. Мать не выдержала всего и забрала дочь.

Чтобы добиться признания, девушка работала в поте лица. Однако когда она стала популярной, все начали говорить. Что своим успехом она обязана состоятельному супругу. Такое ошибочное мнение очень больно ранит женщину, ведь муж никогда не впутывал свои связи для продвижения жены.

Другие же уверены, что добиться высот на сцене девушка смогла благодаря интимным связям с продюсерами. Однако и эти домыслы опровергает артистка. По ее словам, мужчины понимают, что перед ними сильная личность, и не позволяют себе даже предложить что-то непристойное.

Напомним, что не так давно артистка разоткровенничалась о неподобающем предложении со стороны Кости Меладзе: тот якобы пообещал женщине помочь с продвижением взамен на интим.

Признаваясь в этом, артистка выражала свою солидарность с Ани Лорак, которая призналась в том же. Насыщенная творческая жизнь не мешает женщине проводить время и с детьми. У нее две дочки.

Когда родилась первая девочка, Ольга была еще совсем молода. Она морально не готова была к роли матери. Сейчас она не хочет, чтобы ее девочки пошли ее путем и подарили ей внуков.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: