Омаров вынужден оправдываться перед женой за свидание с Блюменкранц

Омаров вынужден оправдываться перед женой за свидание с Блюменкранц

Последние два месяца то и дело обсуждается скорый распад семьи Ксении. Многие убеждены, что все из-за того, что Курбан стал похаживать налево. При этом сам мужчина дает повод подoзревать его в неверности жене. Так его на днях заметили в компании брюнетки.

Все указывает на то, что эта встреча носила романтический характер. Таинственной девушкой рядом с бизнесменом оказалась Тата из дома. И вот накануне Омаров решил рассказать, как все было на самом деле.

На фото со встречи отчетливо видно, как Курбан и Тата мило о чем-то разговаривают. Улыбки не сходят с их лиц. На основании этих снимков, все предположили, что Курбан развлекается с эффектной девушкой в то время, пока жена гoрбатится на работе. Однако мужчина полностью опровергает эти слухи, заявляя, что с Блюменкранц у него только деловые темы для общения.

Омаров рассказал о том, что на встрече обсуждался новый проект, ведущей которого должна стать именно Тата. Он также предположил, что человек, снимавший тайком эту встречу, должно быть живет невероятно скучной жизнью, раз любит подглядывать за другими. Хоть так он может как-то разнообразить свои серые и унылые будни.

К слову, в начале отношений Ксении и Курбан тоже не все было идеально. Сама ведущая рассказывала подписчикам об измeнах своего благоверного. Однако чуть позднее Ксения сама же опровергла эту информацию. Она сообщила, что это неизвестный зл oпыхатель решил разр yшить ее семью.

Сама брюнетка тоже захотела внести ясность в ситуацию. Она подтвердила слова Курбана о деловом характере их встречи.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: