Омаров зарабатывает на ажиотаже вокруг краха брака

Омаров зарабатывает на ажиотаже вокруг краха брака

С недавних пор пользователи активно обсуждают предстоящий бракоразводный процесс Бородиной. Они убеждены, что этого ждать осталось не долго.

При этом муж теле звезды никак не касается этой темы. Он только разжигает интерес подписчиков к своим личным проблемам.

История любви Ксении и Курбан переживали и взлеты, и падения. Некоторое время назад пара чуть не разошлась, несмотря на то, что их дочка была еще совсем крохотной. Тогда причиной ссор была неверность мужа. В результате супруги все-таки решили сохранить брак.

И вот опять поползли слухи о том, что проблемы в семье опять подняли голову. И сейчас все кажется намного серьезнее, чем в первый раз. Подозрения у поклонников появились в тот период, когда семья решила провести отпуск в Эмиратах.

Туда супруги отправились вместе, но Ксения не фигурировала в постах мужа, равно как и Курбан — в постах жены. Многие тогда были уверены, что пара остановилась не в одном отеле. И сейчас супруг телеведущей выложил видео, на котором он находится рядом с одним из столичных загсов.

На фоне играет мелодия из любимого турецкого сериала его жены, в сюжете которой влюбленные не смогли найти своего счастья. Поклонники были в шоке от такого поворота дел. Они надеются, что так их кумиры решили их разыграть.

Сама ведущая тоже многозначительно молчит. На днях она побродила по столичным улочкам с подружками и отправилась в студию проекта. При этом в ее личном блоге тоже давненько не появлялись совместные кадры с мужем.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: