Она нас скоро покинет! Дочь Аллы Пугачевой, Лиза Галкина, очень удивила своих поклонников заявлением

Она нас скоро покинет! Дочь Аллы Пугачевой, Лиза Галкина, очень удивила своих поклонников заявлением

Совсем недавно юная красавица Лиза Галкина сделала заявление о своей звездной маме-певице. Дочь звездной мамы вскоре призналась, что певица покинет Кипр. Но не навсегда. Дело в том, что 26 ноября они будут отмечать День матери.

И этот прекрасный день артистка провела в Лондоне. Максим Галкин наконец-то взял перерыв в своих бесконечных концертах за границей. Это значит, что Ара Борисовна может спокойно лететь куда угодно.

Звездный отец решил все свободное время проводить с любимыми детьми. В Лондоне Примадонна была не одна. Она прилетела к своим друзьям, которые с радостью отметили этот прекрасный праздник.

Мир до сих пор сомневается и ждет фотографий из Лондона. Я рада, что Алла Борисовна никогда не сидит на месте и всегда чем-то занята. Она летает в другие страны и расширяет свои горизонты.

Это дает всем нам возможность верить, что все хорошее обязательно случится. А возраст никогда не помеха. Лишь бы здоровье позволяло», «Вы обе прекрасны», — отметил в комментариях один из пользователей сети.

‘Я очень рада, что вашей дочери есть что сказать о своей звездной маме. Это значит, что доверие ребенка определенно есть». Некоторые люди пишут, что им все равно. А мне не все равно.

Мне это нравится и интересно знать, куда движутся мои любимые артисты. Так что мы можем дать знать тем, кому это интересно. Мы такие, какие есть», — добавил подписчик.

Rating
( Пока оценок нет )
Like this post? Please share to your friends