Опять осталась у разбитого корыта: Волочкова все испортила с новым возлюбленным

Опять осталась у разбитого корыта: Волочкова все испортила с новым возлюбленным

Балерина не прекращает выкладывать фото с новым избранником, однако его лицо все еще не видно на снимках. Женщина то и дело хвастается, как она счастлива и как ей повезло повстречать Олега.

Пара проводит отпуск на излюбленном курорте знаменитости — на Мальдивских островах. Однако счастье балерины может пошатнуться, как только пара вернется на территорию России. Все может произойти из-за мамы Насти.

Танцовщица сама откровенно делилась, что ее родные были не в восторге от Олега. После знакомства с новым ухажером дочери Тамара Владимировна и не стала скрывать своей неприязни по отношению к мужчине.

Она даже пыталась заставить дочь порвать отношения с Олегом. Отношения между матерью и дочкой до сих пор весьма напряженные. Несмотря на то, что мать артистки живет в северной столице, она все равно вмешивается в дела Анастасии и устраивает скандалы.

Перед тем, как познакомить Олега с матерью, Настя предупредила любимого о своенравном характере матери. Сказала ему ждать громкой ссоры. Так и произошло.

Однако влюбленные все-таки смогли дать отпор и дали понять Тамаре Владимировне, что не позволят совать нос в их дела.

К слову, никто не знает, познакомил ли Олег любимую со своей семьей. Общеизвестно, что любимы танцовщицы в разводе и у него есть сын. Он предприниматель. Никакой другой информации о нем нет.

Сама балерина утверждает, что она и не собирается скрывать от прессы своего любовника. Просто его личность никому ничего не скажет Он персона не публичная.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: