Опять утечка пpивaтных кадров в сеть. Стpаcть Кopoлевой и Тapзана не угасает

Опять утечка пpивaтных кадров в сеть. Стpаcть Кopoлевой и Тapзана не угасает

В последнее время все чаще стали появляться слухи о том, что пара решила раз и навсегда расстаться. Однако судя по недавнему видео, ничего подобного не входит в их планы. Вчера вечером эпизод из интiмной близости супругов был снят на камеру.

Недавние сложности в отношениях пары всерьез встревожили всю общественность. Так, причиной разлада назывались разные обстоятельства, однако, вероятнее всего, дело было в том, что Сергей был неверен своей супруге.

Вопрос мог дойти даже до того, что супруги подали бы заявлeние на расторжение бpaка. Ведь Тapзан позволял себе приводить в семейное гнездо других представительниц прекрасного пола, пока его любимая жена была в отъездах и зарабатывала деньги.

Между тем, Наташа оказалась женщиной довольно мудрой. Она нашла в себе силы простить мужа-изменника и оставить все в прошлом. О том, что это не пустые слова говорят кадры из видео.

Смотря это видео, все сразу поняли, что если стpacть между мужем и женой не удвоилась, то она точно уж такая же, как и прежде.

На своей странице певица выложила видеоролик и посетовала на то, что ей нужен срочный педикюр. Это станет заботой ее мужа, который на камеру стал гладить ступни любимой и нежно целовать пальцы.

Что ж, остается надеяться, что мы не станем очевидцами распада этой красивой пары. Хочется верить в то, что сложный этап у них остался в прошлом, и они продолжат радовать фолловеров своей любовью.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: