Орбакайте вспомнила, через что ей пришлось пройти при выпуске из школы

Орбакайте вспомнила, через что ей пришлось пройти при выпуске из школы

Певица заявила, что в памяти остались отрывочные эпизоды об окончании школы, последнем звонке и выпускном вечере. Как только девушка получила аттестат, тут же отправилась на турне, тем самым навсегда попрощавшись с детством.

В конце этого месяца женщина отпраздновала круглую дату, ей уже не много не мало 50 лет. Праздновать это событие она решила в семейном кругу, рядом были муж, дети и, разумеется, звездная мама. Кристина всегда придавала большое значение присутствию матери на семейных праздниках.

Женщина признается, что не было в ее жизни дня рождения, на котором она не хотела бы видеть маму. Ведь та всегда умела создавать праздничное настроение и веселить всех собравшихся гостей.

Когда Кристина была еще маленькой, мама всегда развлекала всех, придумывая всевозможные конкурсы. А когда вынужденно оставляла ее одну и уезжала на гастроли, то из дальних краев привозила ей всякие интересные подарки.

Артистка родилась в такой месяц, когда все готовятся к выпуску из школ, вузов. А присутствовать на выпускном она не смогла, так как на следующий день должна была выступать в другом городе.

Орбакайте также вспомнила, что до того, как начать творческую карьеру, она была прилежной ученицей, не пропускающей ни одного урока. Но начались постоянные перелеты, и пришлось расстаться с детским взглядом на мир. Как начала она гастролировать тогда, так и не прекращала.

Сейчас женщина горда тем, чего смогла добиться в жизни. Она родила трех замечательных детей, обрела женское счастье рядом с любимым человеком, добилась высот в карьере. Но останавливаться она не собирается, у артистки еще очень много планов, которые она непременно реализует.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: