Орбакайте раскрыл секрет идеального брака

Орбакайте раскрыл секрет идеального брака

Певица вот уже 17 лет живет в счастливом браке. Сама Кристина не раз признавалась, что в отношениях с Михаилом не всегда идет все гладко. Бывают трудности и разногласия. Однако она старается не действовать под влиянием сильных эмоций и проявлять женскую мудрость.

Она убеждает, что их союз с Михаилом такой же, как и у всех пар: бывают и периоды взлетов, и периоды кризиса. Все, конечно, начиналось как в сказке.

Михаил за ней красиво ухаживал со всеми атрибутами: цветы, конфеты, подарки. Потом совместные годы открыли друг перед другом недостатки супругов.

У артистки есть подруга, которая периодически снабжает ее литературой о супружеской жизни. Вот, прочитав очередную книгу, она поняла, что ее муж такой человек, которому нужно посидеть и подумать о случившемся. Даже если произошла серьезная ссора.

А она, как и большинство женщин, более вспыльчивая. Однако благодаря мужу Кристина научилась сдерживать себя, не начинать конфликт, не обдумав все за и против.

При этом время от времени вспышки взрывного характера все же дают о себе знать. Потом супругам становится необходимым искать компромисс. Когда артистка была маленькой, ее называли спичкой, за умение быстро вспыхнуть и гаснуть.

Иногда дочка заставляет родителей мириться. Клава очень талантливая девочка, но еще не определилась с профессией. Девочка отлично говорит на иностранных языках и показывает задатки к пению.

Сейчас родители заняты поиском хорошей школы вокала для дочки. Девочка растет копией матери, только немного темненькая, в отличие от нее, наверное, в папу пошла.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: