Отар Кушанашвили считает Лорак бесстрашной девушкой, раз та решила пойти против системы

Отар Кушанашвили считает Лорак бесстрашной девушкой, раз та решила пойти против системы

Еще одна знаменитость решила высказаться относительно недавнего скандала с участием Лорак и Меладзе. Журналист со скандальной репутацией утверждает, что не первый год знает Костю как вполне порядочного гражданина.

Напомним, что на днях Ани Лорак выдвинула композитору обвинения в злоупотреблении своим положением в шоубизнесе. По словам певицы, она получила недвусмысленное предложение: всеобщее признание и слава в обмен на интим.

Весь отечественный шоубизнес раскололся на два лагеря. В защиту обоих артистов встало немалое количество звезд. Например, Оля Полякова выразила свою солидарность исполнительнице, да еще и отметила, что тоже получала такое «заманчивое» предложение от музыканта. Лагерь деятелей шоубиза, которые защищают продюсера, пополнился еще одним именем.

Вот Кушанашвили полагает, что Меладзе просто не способен на такой низменный поступок. Он считает Ани очень храбрым человеком, ведь выйти против братьев-музыкантов в отечественном шоубизнесе отважится не каждая артистка.

Журналист полагает, что продюсеру не следует сидеть сложа руки, ведь  в данном случае страдает его непорочное имя. При необходимости нужно будет обратиться к закону, считает Отар Шалвович.

Также  он предлагает при необходимости расспросить всех девушек-артисток, которые в тот или иной период своей карьеры работали с продюсером. Журналист даже представить не может, что его давний знакомый домогался каждую.

Кушанашвили не предлагает просто поверить в невиновность Меладзе. Нужно во всем разобраться досконально, и потом уже кого-то считать виновным, а кого-то — нет. Ведь вопрос о серьезном преступлении.

А ты как считаешь, стоит ли верить словам певицы? Или она просто решила попиариться?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: