От Васильева хотели избавиться на модном шоу

От Васильева хотели избавиться на модном шоу

Многие вспомнят, как 14 лет назад вышел первый выпуск «Модного приговора». Первым ведущим мегапроекта был Слава Зайцев. Однако через некоторое время у модельера возникли проблемы со здоровьем, и его заменил Саша Васильев.

Сейчас уже все ассоциируют шоу с именем Александра. Однако сам ведущий признался, что был период, когда он мог покинуть проект. Его хотели заменить продюсеры.

Однако, как мы все прекрасно знаем, он все еще является бессменным ведущим шоу. Он любит свою работу, больше всего из-за любви к гостям шоу. Ведь благодаря участию в проекте у него появилась возможность познакомиться с людьми из разных уголков России.

Он многому учится у гостей, которые представляют разные профессии. Например, на шоу он впервые познакомился с дояркой.

При этом звезда не смотрит на гостей надменным взглядом. А, наоборот, у них складываются дружеские отношения. Также знаменитость заявила, что за последнее время негативная критика в его адрес поутихла.

Он думает, это из-за ситуации с коронавирусом. Просто люди, наконец, стали думать о себе и о своих близких. Александр — реалист и прекрасно понимает, что он не конфета, чтобы всем под ряд нравиться.

Ведь всегда будут люди, которые посчитают, что у него нет никаких заслуг и талантов. Особенно бездельники, целыми днями лежащие на диване. Раньше хейтеры сильно задевали его.

А сейчас артист научился просто не обращать на это внимания и радоваться своей жизни, своей любимой работе и семье. Каждый день Васильева наполнен морем радости.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: