О чем Галич говорила с гостями премии МузТв за кулисами?

О чем Галич говорила с гостями премии МузТв за кулисами?

Есть все шансы, что премия МузТв этого года станет самым обсуждаемым событием на многие месяцы. Галич поговорила за кулисами со знаменитостями, приглашенными на этот вечер.

Недосвадьба Киркорова и Давы, полумужской-полуженский наряд Милохина, обвинения Моргенштерна все еще находят бурное обсуждение в светской среде. Из поля зрения светских хроникеров полностью пропал, например, Сережа Лазарев. Артист не сильно любит ажиотажа вокруг себя.

Тем неожиданнее было признание Иды в любви к Сергею. Но стоит признаться: любви дружеской. Она призналась, что Лазарев — лучший мужчина в ее жизни. Потом отметила, что они оба имеют прицеп, поэтому с легкостью могут создать свой ТикТок-хаус.

На такое заманчивое предложение артист обрадовался и с улыбкой подметил, что ведущая к нему подкатывает. На что получил ответ, что можно и подкатить, ведь не один месяц они уже знакомы.

Кроме Сергея несколько минут с Идой поговорили и Прусикин с Таюрской. Напомним, что музыканты не так давно раскрыли свой роман. Ведущая поздравила их с тем, что они, наконец, вышли из тени. Ведь теперь артисты могут смело проявлять свои чувства на публике и не стесняться этого.

Очередной знаменитостью, пообщавшейся с Идой, стала Ивлеева. Поговаривали, что между коллегами некогда пробежала черная кошка, и девушки перестали общаться.

Подлинная причина конфликта так и не была раскрыта. Однако, как показалось всем, сейчас между девушками нет никаких обид. Они обменялись комплиментами относительно выбранных вечерних нарядов. И Настя призналась, что волнение ее уже не такое, каким было несколько лет назад.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: