Пенкин чудом смог выжить после ограбления

Пенкин чудом смог выжить после ограбления

90-е были трудным временем даже для всех граждан. Вот и исполнитель рассказывает, как его пытались прикончить его несколько раз в этот непростой период. По его признанию, то, что он до сих пор жив, иначе как чудом не назовешь.

Мужчина точно не знает, кто желал тогда видеть его мертвым в гробу, но надеется, что справедливость восторжествует, и преступник получат наказание сполна. Еще тогда он был знаменитым артистом, и именно этот факт вышел ему боком.

Тогда его пытались ограбить. Злоумышленники серьезно ранили Сергея, но ему все же удалось спастись и сохранить себе жизнь.

Он с ужасом вспоминает, как к нему домой пробрались и стали везде искать спрятанные денежные средства. Его самого побили и связали. Когда он остался один, то ему пришлось связанным ползти к выходу, чтобы кто-нибудь его заметил и вызвал бы милицию.

У Сергея и сейчас есть шрам, появившейся после того кошмарного дня. После этого он не слышал о грабителях ничего, однако уверен, что Бог — всем судья, и те люди уже точно наказаны.

Это событие не смогло сломить дух артиста. Он продолжил развивать свою творческую карьеру. Артист смотрит только вперед, покоряя одну вершину успеха за другой.

Сергей поделился и своей давней мечтой. Оказывается, он хочет руководить собственным театром, где смогут себя проявить обычные талантливые ребята, которым в других местах отказывают из-за того, что у них нет денег. Он надеется, что ему помогут люди, у которых будет свободное помещение для такого благородного дела.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: