Первая жена Слеченко рассказала о непростом характере артиста

Первая жена Слеченко рассказала о непростом характере артиста

Первой супругой артиста была Сетара. Несмотря на недолгие отношения, женщина продолжает любить Николая до сих пор. Однако, по ее собственному признанию, это очень трудно.

50-60 лет назад артист был одной из главных звезд театральной сцены Советского Союза. Он проехал всю страну с гастролями, тысячи поклонниц не давали ему прохода. А по возвращении домой артист заставал с нетерпением ждущую его жена и сына Алексея.

Сама Сетара вспоминает, что в начале их отношений все было очень хорошо: любимый ее всячески радовал, был очень внимательным и приносил домой приличную зарплату.

Потом стал все чаще пропадать на неопределенное время. Мог не появляться дома часами, днями и даже неделями. Не сумев обуздать женское любопытство, Сетара захотела проследить за супругом, понять, где он постоянно пропадает.

В тот день, который плавно переходил в вечер, Слеченко ждали несколько женщин. Взяв их за руку, Николай направился в ресторан. Женщина поняла, что эти дамы были поклонницами артиста, которые до этого посетили его концерт.

Женщина вспоминает, что видела этих девушек чуть ли не на каждом выступлении мужа, они дарили ему цветы, даже деньги давали ему.

Сетара рассказывает, что одна из этих девушек рассказывала, как Слеченко называл их своими кошельками. Это очень сильно сломило жену артиста, которая и раньше подозревала мужа в изменах. А тогда и вовсе ее сердце разбилось.

Тогда-то она и поняла, что так продолжаться не может, нужно им со Слеченко разойтись. Однако потом женщина все же пожалела, что развелась.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: