Первое интервью Ефремова за долгое время: через что приходится ему проходить каждый день

Первое интервью Ефремова за долгое время: через что приходится ему проходить каждый день

Актер, который получил 7 с половиной года заключения, наконец-то дал интервью за долгое время. Он ответил на несколько вопросов, которые волнуют народ. Наибольший интерес вызывает здоровье артиста: как физическое, так и психологическое.

Правозащитник Ефремова утверждает, что медицинское обслуживание в колонии, где сидит артист, довольно приличное, и медицинский персонал внимательный к заключенным. После получения ответа на этот вопрос, последовал следующий. Он касался того, страшно ли находиться за решеткой.

Артисту труднее всего было свыкнуться с тем, что придерживаться заведенного режима. На воле такого не было. Привыкнуть к новым реалиям получилось не сразу.

Для адаптации Михаилу потребовалось несколько месяцев. Но, в общем, артист считает, что не так страшен черт, как его малюют. В положенное свободное время актер читает книги и следит за футболом с другими заключенными. Иногда в колонии устраиваются мероприятия разного характера, которые он с удовольствием посещает.

Напомним, что из-за принятых жестких мер, связанных с ситуацией с коронавирусом, посещение заключенных было запрещено. Вот только недавно актеру удалось увидеться с супругой. Ефремов отрицает слухи о том, что в его семье есть какие-либо проблемы.

Харорин, адвокат артиста, тоже недавно его посетил. После этого у него сложилось такое мнение, что лишение свободы хорошо повлияло на Ефремова, если так можно выразиться.

Например, он получше выглядит, потому что больше не пьет алкогольные напитки, а рацион его уже состоит из более полезных продуктов.

На данный момент Михаил не может вести творческую жизнь. При этом он задумывается о постановке спектаклей в стенах колонии.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: