Перепалка Музыченко в ночном клубе чуть не закончилась поножовщиной

Перепалка Музыченко в ночном клубе чуть не закончилась поножовщиной

Музыкант большой компанией прибыл в Нижний Новгород, где с персоналом одного заведения у него произошел конфликт. Все вполне могло привести к трагическому завершению.

Юрий раньше отличался весьма чистой репутацией. Однако этот случай заставил поклонников узнать своего кумира с новой стороны. Накануне Музыченко с приятелями решили отдохнуть в одном из ночных заведений города.

Многочисленные свидетели в один голос утверждают, что музыкант вошел в клуб, будучи уже в алкогольном опьянении. По неизвестной причине, вскоре после прихода в клуб Юрий повздорил с обслуживающим персоналом.

То ли из-за сильного действия алкоголя, то ли по какой-то иной причине знаменитость начал хамить и поднимать на всех присутствующих голос. Конфликтующих никак не могли разнять. В какой-то момент артист и его компания достала ножи и начала всех запугивать.

Дебоширов никакими средствами не получалось утихомирить, и в результате, охране ничего другого не осталось, как показать звезде с его компанией, с какой стороны находится выход из помещения.

Конфликт привел к отмене запланированного на этот вечер концерта в клубе. Теперь владельцы клуба хотят обратиться к представителям закона, чтобы звезды возместили нанесенный материальный ущерб. Музыченко пока никаких комментариев не давал по этому поводу.

Между тем в век интернета информация распространяется со скоростью света. Фанаты узнали о ночном приключении артиста. Они завалили его вопросами о произошедшем, однако тот не собирается вроде нарушать молчание.

В тот вечер все-таки состоялось выступление звезды, видео с которого Юра выложил в своем блоге.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: