Перминова — мать героиня: уже четверо детей

Перминова — мать героиня: уже четверо детей

Модель поделилась с подписчиками прекрасной вестью. У нее четвертый карапуз. Это мальчуган. Коллеги, друзья и фанаты шлют свои поздравления.

Женщина выложила черно-белые снимки, которые были сделаны в роддоме. В этот ответственный момент рядом с Леной был ее любимый, Александр. Фото модель подписала и поприветствовала своего малыша и пожелала ему любви, счастья и здоровья. Она очень рада, что разделит эти минуты вместе со своим крохой. Малыша решили назвать Александром.

Поклонники поздравили родителей и тоже присоединились ко всем пожеланиям. Они очень любят и уважают эту семью. А Лену считают героиней, ведь у нее уже четверо ребятишек. И кто знает, может через некоторое время семейство решит прибавляться в числе.

У счастливой пары до недавнего времени было трое замечательных ребятишек: Никита и Егор, которым соответственно 11 и 9, и доченька Арина, которой семь лет.

Модель всегда признавалась, что с детства хотела иметь много детей. Сначала она думала хотя бы о двух детях. По ее представлению, они должны были быть привязаны друг к другу и дружны так же, как она дружна со своей сестрой Александрой. Она наслаждается каждым моментом, проведенным в кругу семьи.

И не важно, по какому поводу собралось большое семейство: они вместе ездят в путешествие, отмечают праздники за большим столом или просто смотрят вместе фильм.

Женщина не упускает случая, чтобы говорить, как сильно она любит каждого члена своей семьи. И уверена, что они это прекрасно знают, потому что ту же заботу и любовь она получает от всех детей и мужа.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: