«Петь ему придется уже перед зеками»: заведено дело на певца из-за незаконных веществ

«Петь ему придется уже перед зеками»: заведено дело на певца из-за незаконных веществ

Не успевает затихнуть один скандал, как настигает следующий вокруг Моргенштенра. В его песнях заметили пропаганду наркоты. Ему сейчас грозит штраф в размере до одного миллиона, так как возбуждено административное дело.

О таком положении дел поведал агент певца. Пропаганда замечена в видеороликах «Family» и «Розовое вино-2». Жорин подметил, что теперь полиция и суд должны ознакомиться с творческой деятельностью Моргентерна: неоднократно прослушивать го хиты, смотреть видеоклипы. Чтобы установить правомерность обвинения, проведут ряд экспертиз, в том числе и лингвистическую.

Недовольство творчеством певца выразил Дмитрий Носов, представитель движения «Антидилер». Носов не доволен тем, что целевой аудиторией Моргенштерна уже являются и шестилетние дети. Хиты певца можно услышать в начальных классах и даже в детских садах. Один из лидеров движения выразил мнение, что «творчество» этого певца должно быть в поле зрения ФСБ. Смотря на шикарный образ Моргенштерна на экране: крутые тачки, деньги градом, дети начинают ему подражать.

Носов выразил надежду, что делом серьезно займутся: откроют уже уголовное дело и Алишерку все-таки посадят. По крайней мере экс-депутат все сделает для этого.

После общения с адвокатом певца, Носов отметил, что Жорин уверен в невозможности избежать наказания. Но дело адвокатов — защита клиента до последнего.

Лидер движения «Антидилер» рад не тому, что певец вынужден будет выплатить штраф. Победа, по его мнению, заключается в том, что хиты Моргенштерна удалят из общего доступа.

А ты как считаешь, нужно ли ограничить творчество музыкантов, которые пропагандируют наркотики?

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: