Плаксин требует у Успенской роскошный особняк

Плаксин требует у Успенской роскошный особняк

Очередные проблемы возникли у знаменитой певицы. Ее бывший супруг Плаксин выявил желание получить долю с имущества. И теперь получается, то артистка должна или выставить на продажу огромную усадьбу, или компенсировать долю мужа из своего кармана.

С будущим супругом артистка познакомилась за океаном еще в конце 70-х. Между молодыми голубками сразу вспыхнула искра, и вторая встреча закончилось предложением руки и сердца.

Через некоторое время влюбленные поженились, и Любовь подарила мужу дочь Татьяну. Совместная жизнь была в радость паре, но потом какая-то черная кошка пробежала между ними. 3 года назад стало известно о наметившемся разводе.

После этого Успенская назвала совместную жизнь с Александром сущим адом. Любовь давно хотела бросить мужа. Однако муж угрожал певице запретом на общение с дочерью.

Сейчас бизнес бывшего мужа звезды испытывает не лучшие времена. И чтобы выплатить огромные долги, он хочет заполучить шикарный особняк бывшей жены, который находится в Новой Риге. Особняк стоит не один миллион рублей. По закону он вполне может претендовать на свою часть, ведь некогда он тоже вкладывал собственные деньги в строительство.

Понятное дело, Успенская без боя не отдаст такие большие деньги. Она уже успела прибегнуть к помощи юристов.

Есть еще один любопытный факт. Дело в том, что свидетельство о браке бывших супругов не имеет законной силы на родине певицы. Все из-за того, что молодые тогда расписались в Вегасе, и закон штатов требует, чтобы расписавшиеся в городе грехов пары тоже самое сделали в каком-нибудь другом штате.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: