Планируйте свой день

Если у вас нет привычки, это нормально. Найдите занятие, которое, по вашему мнению, вам понравится, и которое будет продолжаться в течение первых нескольких дней.Кормите хорошими мыслями
Вы замечали, что, когда мы вспоминаем что-то смущающее, нам снова становится стыдно? Или когда мы представляем себе позитивную ситуацию, наш энтузиазм внезапно возрастает? Наши мысли имеют большое влияние на наши чувства и действия. Следовательно, многие психические расстройства имеют симптомы плохих или пагубных мыслей.

Планируйте свой день

Оказывается, мы можем изменить свои мысли, когда захотим. Начните уделять им больше внимания. Когда вы чувствуете необходимость создать катастрофический сценарий сложной ситуации, визуализируйте прямо противоположное.Сразу после пробуждения подумайте о приятных вещах, вернитесь к счастливым воспоминаниям или перечислите свои качества. Играйте, чтобы увидеть будущее и представить себе хорошие сюрпризы в течение дня. Таким образом вы научитесь избавляться от плохих мыслей, которые совершенно не помогают.

Планируйте свой день

Еще один способ справиться с тревогой — это спланировать свой день наперед. Организуйте домашние дела и встречи в понятной форме. Он может быть в календаре, в списке, в мобильном приложении или на стене. Таким образом, вы уменьшите непредсказуемость и укрепите уверенность в себе, чтобы продолжать день.Но будьте осторожны: не сердитесь и не отчаянно ждите неожиданных событий. Они совершенно нормальные. Наши планы не всегда строго выполняются.

Есть хобби
Займите свой ум веселым делом. Если вы не подозреваете о своем увлечении, этот совет будет еще лучше, так как вы можете заниматься разными хобби, пока не найдете его! Список возможностей бесконечен: музыкальный инструмент, язык, чтение, спорт или навыки, такие как кулинария или рисование.Хотя глубокое дыхание имеет те же эффекты, что и медитация, практика одинаково важна для успокоения ума и тела. Первые попытки сложны. Многие еще не привыкли заставлять ум замолчать.

 

 

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: