Погребняк о союзе Бузовой и Давы: «Она хотела семью»

Погребняк о союзе Бузовой и Давы: «Она хотела семью»

Начало этого года увенчалось очередным скандалом в жизни светской львицы. После продолжительных отношений они с Давой решили разбежаться.

При этом до сих пор не утихают разговоры о том, что между молодыми людьми никогда и не было настоящих чувств. Они просто искусно играли на публику, ради пиара. Развеять сомнения общественности захотела подруги дивы, Маша Погребняк.

Девушка отметила, что между парой все было по-настоящему, Оля искренне любила блогера и хотела семью. Мария убеждена, что ее подруга ни за что бы не стала соглашаться на продажу своей любви. То, что жизнь Бузовой выглядит как постановочный спектакль, легко объяснить.

Человек она публичный, поэтому и приходится все время гулять с телефоном, куда бы она ни шла. По мнению Погребняк, мало на земле есть людей, которые смогли бы сравниться с Олей в трудолюбии.

Напомним, что при разрыве отношений с блогером девушка заявила, что тот ее постоянно избивал и часто изменял. Это и стало причиной того, что звезда решила, что с нее хватит.

Поделиться этой новостью тогда блогерша решила через все тот же свой блог в инстаграме. Оля написала, что больше нет понятия «мы». С этого времени она девушка свободная.

Далее она призналась, что человек, которого она любила всем сердцем и любит до сих пор, делает страшные вещи, которые никак не может она объяснить.

В конце она попросила своих фолловеров не задавать ей лишних вопросов, ведь это сильно ее ранит. И попросила поддержать и помочь ей пережить эту трудную минуту.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: