Под венец в пятый раз: Краско все никак не уймется

Под венец в пятый раз: Краско все никак не уймется

Любвеобильного актера недавно засняли с 40-летней красавицей. Личная жизнь Ивана Краско все время находится под прицелом любопытных папарацци. Казалось бы, мы недавно обсуждали его союз с молодой Натальей Шевель.

Эта пара обсуждалась всеми, так как разница между супругами была в целых 60 лет. В начале отношений влюбленные не обращали внимания на эту разницу. Но вскоре появились разногласия и супруги решили развестись.

На данный момент Наталья перебралась в Израиль, отметила свой 30-летний юбилей и сделала намек о том, что на личном фронте у нее все хорошо. На протяжении этого времени вокруг имени артиста ходили разные слухи о его внебрачных детях. Но в итоге оказалось, что это просто утка.

Сейчас активно распространяется информация о том, что артист собрался под венец в пятый раз. С новой пассией его увидели в загородном доме. Женщину тоже зовут Наталья. Ей 42, она в разводе и имеет одного ребенка. В соцсетях женщина написала загадочный статус о том, что в ее жизни намечаются серьезные перемены. Ей нужно готовиться к счастью.

Иван Иванович решил сам дать комментарий об этих новостях. С улыбкой на лице он сообщил о том, что в его жизни есть какая-то женщина, она является фанаткой его творчества. Наталья не имеет никаких задних мыслей относительно состояния скандального артиста.

Однако актер сейчас полностью сконцентрирован на женитьбе своих детей, которые вместе с матерью проживают с ним в одном доме. Не так давно Краско вылечился от коронавируса, и прошел длительную реабилитацию.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: