Позиция Максима — не главная причина! Стало известно, что заставило Пугачеву покинуть Россию 

Позиция Максима — не главная причина! Стало известно, что заставило Пугачеву покинуть Россию

74・летняя Алла Пугачева покинула Россию вслед за Максимом Галкиным, через несколько недель после начала полномасштабного вторжения российских оккупационных войск в Украину.

Естественно, многие считают, что Примадонна идет на такой шаг в знак солидарности со взглядами своего мужа в борьбе с нападавшими и их поддержкой Украины,

но в последнее время стали появляться и другие версии причин, которые, возможно, побудили актрису покинуть замок, где проживают жители Подмосковья. чисто.

Их озвучила давняя подруга Пугачевой и по совместительству ее личная портниха Любовь Аксенова. По словам источников, близких к Алле Борисовне, главной причиной эмиграции знаменитой актрисы стала забота о детях — 10-летних близнецах Лизе и Гарри.

«Да пошел он, этот Галкин», — в сердцах кричит Аксенова. – Она понимает, что у них двое детей. О них она должна была подумать в первую очередь. Как она могла оставить своих детей?

Алла считает, что отец есть отец. И ему нужно их воспитывать. Неизвестно, что с ней будет завтра. Дети остаются с кем попало. Вы думаете, она верит в свое долголетие. На самом деле она в это не верит: ей очень больно», — сказала Аксенова.

В то же время друзья Аллы Борисовны не отрицают, что актриса готова многое сделать для своего мужа. «Он знает, как запутать свой мозг, как никто другой», — сказала Любовь Аксенова.

Rating
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Like this post? Please share to your friends