Пока Катя, здравствуй Маша: Тимати изменил Сафаровой

Пока Катя, здравствуй Маша: Тимати изменил Сафаровой

Вебер на протяжении всего шоу входила в число главных претенденток на победу. Все подмечали ее удивительное сходство с Решетовой.

Однако в один момент жгучая брюнетка приняла решение самой покинуть проект. В конце же статус победительницы получила Сафарова.

У Маши были все задатки для победы: она красива, молода, обаятельна. Свое решение уйти она объяснила тем, что просто не видела смысла продолжать оставаться в проекте и вести бессмысленную борьбу за сердце человека, который, по ее мнению, уже давно сделал свой выбор.

На днях Сафарова отправилась в Испанию. Как оказалось, рэпер не стал долго скучать без девушки и решил провести отдых в компании Марии.

Молодые люди были в Стрoгино. Артист взял с собой и Алису, дочь от Шишковой. К сожалению, пока ни на странице Тимура, ни на странице Вебер нет общих фото. Однако очевидно, что пара была вместе. Эту встречу точно не назовешь случайной.

Отметим, что Тимур и Мария были знакомы задолго до проекта. Они провели вместе отпуск на Мальдивах. По словам девушки, рэпер обожает водные виды спoрта. И она вручила ему необычный подарок, в виде серфа. Чтобы отблагодарить красавицу, артист позвал ее с собой на курорт.

Что же до Кати, то ее отношения со звездой непростые. Пару лишь однажды видели вместе. Юнусов взял с собой девушку на премию МузТв.

Сафарова сама рассказывает о том, что их роман развивается очень медленно. На прямые вопросы девушка старается отвечать как можно витиеватее.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: