Поклонники Козловского заподозрили неладное: на кого похожа дочка актера

Поклонники Козловского заподозрили неладное: на кого похожа дочка актера

Не прошло много времени с тех пор, как стало известно о том, что любовная история актера с Зуевой закончилась. Не спасло союз даже наличие общей дочери, родившейся примерно год назад. Вину за это артист полностью взял на себя.

Скорее всего причиной разрыва стала неверность Данилы. Ведь в это же время его стали подозрительно часто замечать в компании другой женщины, а именно Акиньшиной.

Артисты вместе снимались в фильме «Чepнобыль». Просто роман в фильме плавно перетек в роман на яву. К слову, Оксана тоже пока не находится в положении свободной женщины. Формально она состоит в браке с кинорежиссером Геловани.

Разрыв отношений с Ольгой не стал для Козловского препятствием для встреч с наследницей. Так, он часто перебирается за океан лишь ради того, чтобы встретиться с девчушкой. После подобных свиданий актер выкладывает в интернет фото с дочкой. Однако снимки сделаны так, чтобы лицо ребенка не было видно на камеру.

Вот накануне и Зуева решила поделиться подобным снимком. Однако она, в отличие от бывшего возлюбленного, не с таким усердием пыталась спрятать личико девочки.

Судя по снимкам, артистка вместе с дочкой отправились на отдых в Тоскану. На одной из фотографий Оля держит наследницу на руках. Головка Оды пoвepнута в пpoфиль.

Внимательные фолловеры отметили, что девочка не сильно-то и похожа на своего звездного папу. Однако скорее всего, пока рано судить, в кого пошел ребенок. Ведь большинство детей в таком возрасте никого и не напоминают.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: