Поклонники «Холостяка» хотят видеть в следующем сезоне Артема Юнусова

Поклонники «Холостяка» хотят видеть в следующем сезоне Артема Юнусова

Мы недавно писали о том, как младший брат рэпера пришел на «Холостяк», чтобы помочь ему определиться с выбором девушки. Так вот сам он произвел не менее приятное впечатление на поклонниц, чем его знаменитый брат.

Старший из братьев Юнусовов признался, что ему стоило невероятного труда уговорить Артема принять участие в проекте. Ведь тот терпеть не может ничего публичного и не любит стоять перед камерой. Звезда до последней минуты сомневался в том, что брат все же придет и поддержит его.

 

Артем всем показался очень воспитанным и галантным парнем, который знает, как нужно общаться с представительницами противоположного пола. Сейчас поклонники думают, как сделать так, чтобы в следующем сезоне шоу именно Артем стал героем.

Надежда поклонников зажглась во многом благодаря самому Тимуру, который в конце выпуска стал спрашивать брата, как тот отнесся бы к принятию участия в проекте. Артем не стал резко отказываться, отметив, что обязательно подумает по этому поводу.

Рэпер в своем блоге поблагодарил брата за поддержку и заявил, что от многих фанатов слышал, что Артем намного лучше бы подошел на роль холостяка, чем он сам.

Между тем, финал шоу уже совсем близок. Скоро узнаем имя победительницы. Однако многие фанаты шоу не верят в искренность чувств в проекте. Они уверены, что Тимур уже воссоединился с Решетовой.

Правда сама модель это опровергает. Она во всеуслышание говорит о том, что за ней ухаживает некий мужчина из Европы.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: