Посмотрим что нас ждет в будущем

План коммерческих акций и поддержки дистрибьюторов был изменен, что сделало его более амбициозным. Вместо разовых промо-акций с большим объемом, мы фокусируемся на поддержании стабильных условий с течением времени, что облегчит работу наших дистрибьюторов, повысит их маржу и позволит им еженедельно обслуживать клиентов, не заставляя их покупать количества по хорошей цене. … Это было немедленно вознаграждено увеличением числа конечных клиентов и рефералов среди наших дистрибьюторов.

Оцифровка

Этот кризис усилил уже наступившие тенденции, и цифровизация бизнеса является одной из самых важных. Мы предложили нашим партнерам возможность конвертировать как письма клиентов, так и их коммерческие каталоги в цифровой формат, тем самым расширив наше сотрудничество с ними.

Общение

В этом разделе, где Bodegas Familiares Matarromera всегда выделялся, нам также пришлось адаптироваться. Социальные сети стали важными как для рекламы, так и для взаимодействия с клиентами. Мы продвинули план, согласно которому мы приобрели присутствие в этих СМИ, предлагая нашим сотрудникам взаимодействовать с нами: видеозвонки, интервью, обучение, презентации продуктов. Эффективный и экономичный вид рекламы по сравнению с рекламой в печати или на телевидении.

Этот кризис еще далек от завершения, и мы все еще знаем ситуацию, которую обнаружим позже, однако старые механизмы выживания в подобных ситуациях остаются прежними: диверсификация и адаптация к изменениям.

Этот кризис еще далек от завершения

Посмотрим, что нас ждет в будущемПлан коммерческих акций и поддержки дистрибьюторов был изменен, что сделало его более амбициозным. Вместо разовых промо-акций с большим объемом, мы фокусируемся на поддержании стабильных условий с течением времени, что облегчит работу наших дистрибьюторов, повысит их маржу и позволит им еженедельно обслуживать клиентов, не заставляя их покупать количества по хорошей цене. …

Это было немедленно вознаграждено увеличением числа конечных клиентов и рефералов среди наших дистрибьюторов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: