Потап по полной оторвался на вечеринке своего дня рождения

Потап по полной оторвался на вечеринке своего дня рождения

На днях поп-певец закатил роскошную вечеринку со всеми близкими. Мероприятие отличилось неординарным стилем. Порадовать собравшихся своими вокальными данными решился не только Потапенко, но и его гостьи. День артиста начался с поздравлений и пожеланий.

Самой первой из поздравивших была жена. Артистка отметила все достоинства своего избранника (профессиональный продюсер, талантливый автор, успешный предприниматель, лучший шоумен, шикарный супруг и любовник), отметив, что самое важное то, что он настоящий человек.

А вечером устроили разноцветную вечеринку. Выбор тематики, скорее всего, продиктован желанием артиста вернуться в мир детства. Даже сам артист пестрил всеми цветами радуги. На нем была майка с медвежатами, а позади написано 40.

Праздничный торт тоже соответствовал духу мероприятия: с фото юбиляра, ягодами и мармеладками. Супруги развлекали гостей исполнением давно полюбившихся хитов. А гости все восхищались красотой пары и талантами именинника.

Конечно, подписчики тоже весь день тоже не остались в стороне от поздравлений своего кумира. Многие отмечали, что детство у них прошло под зажигательные песни артиста.

Сам виновник торжества решил ответить всем своим излюбленным способом, сочинив небольшое четверостишие, и поделился им со своими поклонниками.

Суть стишка в том, что теперь ему уже 40, и его целевая аудитория претерпела значительные изменения. Если раньше он сочинял песни для тинейджеров, то сейчас его больше слушают родители подростков.

Напомним, что не так давно отмечала день рождение и супруга певца. Настя собрала всех близких на вечеринку. В детство впадать девушка не захотела, и выбрала образ, навеянный художницей Фридой Кало.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: