Почему Бузова вернулась к блонду?

Почему Бузова вернулась к блонду?

За последний месяц Оля, наверное, побила собственные рекорды по тому, насколько общественность обсуждала ее дела. После операции девушка решила открыть в себе актерский талант и поднялась на сцену МХАТа, закатила нешуточную истерику в студии МатчТв, получила приглашение вести Икс-Фактор в Белоруссии.

Такие перемены как в личной жизни, так и в профессиональной, привели к тому, что светская львица почувствовала нужду в смене имиджа, в частности в цвете волос.

Поделиться новостью с поклонниками артистка решила через свой любимый инстаграм. Там она выложила новое фото, где предстает уже блондинкой. Она отметила, что вернулась к тому образу, в котором многие впервые узнали о Бузовой.

Девушка заявила, что вступает в новую жизнь. Однако подробностей сообщать не пожелала, пообещав, что в скором времени обо всем расскажет сама.

Подписчики были в восторге от преображений звезды. Федункив и сестра Ольги отметили, что блондинкой ей намного лучше. Похоже, сама ведущая тоже не жалеет о том, что решила поэкспериментировать с внешностью.

Примечательно, что девушка, вся жизнь которой выкладывается в сеть в виде сторис, в этот день фоткала все, что ее окружало. Однако ни в одном снимке ее лица не было видно.Оля хотела удивить фолловеров новым образом.

К слову, сменить блонд на темные оттенки волос ведущая решила после расставания с мужем. Тогда поклонники были в шоке от таких перемен во внешности их любимой звезды. Однако сама девушка с новым цветом чувствовала себя очень хорошо. Однако в памяти всех фанатов она осталась блондинкой с Дома 2.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: