Почему Галкин так странно обращается к жене при наследниках?

Почему Галкин так странно обращается к жене при наследниках?

Когда родились дети, певица решила оставить свою профессиональную деятельность и полностью отдаться воспитанию ребят. Ребята с раннего детства проявили свой интерес к творчеству и искусству. Например, дети звездной семьи учат иностранные языки, занимаются пением, танцами, чтением стихов.

Максим же в свою очередь не устает выражать свое восхищение тем, какая замечательная мать его супруга. Юморист рассказывает, как много времени артистка проводит с детьми, заботится о них и даже не дает родному отцу за что-либо их отчитать. Ребята никогда не присутствовали в сcopaxмежду родителями. И по мнению Галкина, именно благодаря этому дети такие дружелюбные и открытые.

Пугачева не желала в свое время показывать публике своих младших детей. Однако Максим настоял на том, чтобы дети уже с малых лет были приучены ко вниманию со стороны публики. Ведь все равно когда-нибудь пресса стала бы о них писать. Тогда это бы стало для них настоящим cтрессом, а сейчас они уже привыкли к всеобщему вниманию. Поэтому-то юморист часто делится с фолловерами семейными фото и видео.

Вот и недавно Максим опубликовал видео, на котором он вместе с детьми и супругой. Поклонники обратили свое внимание на то, что артист при детях к Примадонне обращается исключительно «мама», не называя при этом ни ее имени, ни каким-либо ласковым обращением.

Однако вряд ли кто-нибудь усомнится в том, что артист недостаточно нежен к своей супруге, ведь он не раз доказывал, что очень ее любит и ценит.

Рейтинг
( 16 оценок, среднее 3.25 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: