Почему Омаров не явился на именины падчерицы

Почему Омаров не явился на именины падчерицы

На днях старшая наследница телеведущей отметила 12-летие. Девочка была не рядом со звездной матерью, поэтому празднование пришлось отложить на несколько дней. На праздник съехались и звездные коллеги Ксении.

Девочку целый день окружали вниманием и подарками. Так, проснувшись утром, Маруся увидела, как мама украсила весь дом шариками. Ксения угостила девочку вкусным завтраком и вручила большого плюшевого медвежонка.

Позже мама с дочками принарядились и отправились на пышное торжество. Помимо подружек самой именинницы присутствовали и друзья ее матери. А вот отчима девочки на празднике никто не заметил. Дело в том, что Омаров проводит отпуск за границей, а компанию ему составляет сын.

Ксения на своей страничке объяснила, почему пришлось настолько отодвинуть праздник. В сам день рождения девочка была в лагере, потом мешали уроки.

И вот в первый выдавшийся выходной было решено устроить праздник. Праздник выдался на ура. Весь вечер гости танцевали, и один конкурс сменялся другим. Чтобы развлечь дочку и ее друзей, Ксюша наняла и первоклассного фокусника, чьи фокусы ввергали в шок всех собравшихся гостей.

Чтобы красиво устроить праздник, ведущая наняла целый штат стилистов и дизайнеров. Они красиво украсили зал, где проходила вечеринка.

А стилисты заплели невероятно красивые косы всем подросткам. Стол был украшен всевозможными закусками и блюдами.

Напомним, что какой-либо ясности в семейной ситуации Ксении пока не наблюдается. Скорее всего, слухи о скором разводе окажутся правдой. Причиной того, что супруги не хотят больше быть вместе, вероятнее всего назовут неверность Омарова. Ведб Ксения неоднократно заявляла, что измену она ни за что не простит.

 

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: