Почему Семенович терпит тoксичные отношения? Признание самой артистки…

Почему Семенович терпит тoксичные отношения? Признание самой артистки…

Артистка в своем личном блоге коснулась темы, которая тревожит многих людей по всему миру. А именно она порассуждала о тoксичных отношениях и их влиянии на женщине. Также она отметила, чего не стоит терпеть в отношениях.

Оказалось, что в ее личном опыте тоже были непростые отношения, из-за которых ей пришлось претерпеть немало сложностей и преодолеть препятствия.

У артистки были отношения с мужчинами, которые жестко требовали у нее выбрать между ними и карьерой на сцене, саморазвитием и собственными жизненными приоритетами.

Женщина отмечает, что толщина кошелька кавалера при этом не имеет никакого значения. То есть и зажиточные предприниматели, и самые обыкновенные трудяги могли вести себя так.

Так было и у нее в жизни. В начале отношений мужчин привлекала яркость Ани. Ведь женщина она видная, популярная, половина мужского населения страны желали бы обладать ею, а выбор ее пал именно на него.

После первоначальной эйфории наступала период тотального контроля и требований неукоснительного подчинения. Возлюбленные ставили артистку перед выбором: они или сцена.

По мнению артистки, в таких отношениях нельзя даже говорить о любви, там только эгоистичное отношение к женщине. Поэтому она советует всем женщинам не терпеть такого отношения к себе.

Не нужно связывать свою жизнь с тиpaнами и aлкашами лишь из-за того, что страшно быть одной. Ведь время уже не то, что прежде. Женщина в наш век может позволить себе управлять своей судьбой самостоятельно, не учитывая мнение окружающих.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: