Практикуйте физическую активность

У каждого есть свои ограничения, поэтому эти ситуации могут быть разными для каждого человека. Поэтому нам не следует судить или недооценивать кого-то, кто утверждает, что он обеспокоен сценарием, который мы считаем нормальным, а скорее предлагать слова утешения.

Как ежедневно контролировать тревогу

Как для людей, страдающих симптомами генерализованного тревожного расстройства, так и для людей с умеренной тревожностью, необходимо использовать механизмы контроля тревожности. В конце концов, кому нравится испытывать все связанные с этим негативные чувства?Ключ к тому, чтобы предложения действительно работали, — это повторение. Одной попытки недостаточно, и она не избавит вас от беспокойства чудесным образом. Вам нужно развить положительные привычки через перевоспитание мозга.Это может показаться сложным, но это далеко не так! Наши советы можно быстро и легко включить в вашу повседневную жизнь. Взгляните ниже.

Практикуйте глубокое дыхание

Глубоко дышать — старый совет. Когда мы медленно вдыхаем и выдыхаем, наш мозг понимает, что мы можем (и должны) расслабиться. Эффект практически мгновенный.Однако в стрессовых ситуациях или в случаях обострения гнева может быть трудно бороться с хрипом, даже если вы глубоко вздохнете. Это потому, что глубокое дыхание — это тоже тренировка. Станьте более эффективными, потратив время на практику. Вашему телу требуется всего две минуты тренировок в день, чтобы научиться немедленно успокаиваться.

Практикуйте техники релаксации

После напряженного дня поищите расслабляющую музыку, выключите свет в своей комнате (если хотите) и удобно лягте. Не думайте о работе, проблемах, нерешенных вопросах. Просто сосредоточьтесь на своем дыхании и музыке. Лучше использовать наушники, чтобы расслабиться. Повторяя этот короткий сеанс релаксации ежедневно, вы скоро почувствуете меньше беспокойства.Поначалу это может показаться странной практикой, особенно если вы привыкли приходить домой и идти прямо к телевизору. Однако такие моменты тишины важны для нашего психического здоровья.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: