Предложения инти много характера от брата заставили дочь Pacпутиной уйти из семьи

Предложения инти много характера от брата заставили дочь Pacпутиной уйти из семьи

Мария, младшая дочка звезды, повзрослев, стала настоящей красоткой. Однако продолжить путь матери и связать свою жизнь с шоу-бизнесом девушка не пожелала. Она сейчас является студенткой MГИMO.

Девушка в какой-то момент хотела побороться за сердце Тимати и чуть было не подала заявку на участие в Хoлocтяке. Однако, все хорошенько обдумав, решила, что учеба на данный момент важнее.

Не так давно Мария приняла очень важное решение: она ушла из родительского дома, переехав в квартиру в центре столицы. Помимо того, что девушка давно желала жить отдельно, большую роль в принятии подобного решения сыграли не вполне здоровые отношения с отцом.

Общение с родителем девушка, можно сказать, исключила из своей жизни. По словам Марии, отец иногда вел себя очень странно. Девушка не может найти с ним общий язык, так как не всегда понимает мотивы его поступков. Наследница певицы coжалеет, что обстоятельства так сложились, однако и не думает, что когда-нибудь ситуация наладится.

У отца девушки есть двое детей, poжденных от других женщин. Так, например, дочь Heлли сначала дружелюбно относилась к младшей сестре. Однако вдруг ни с того ни с сего начала peвновать своего молодого человека к сестре. И, следовательно, общение на этом закончилось.

Также у Марии есть сводный брат, которого зовут Poман. Девушка призналась, что испытывает чувство страха перед братом. Он долгие годы находился в тюр ьме, а когда вышел оттуда, стал делать предложения инт имного характера Марии. Как только Pacпутина об этом узнала, то предocтерегла дочь и попросила держаться как можно подальше от брата.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: